Portal da Cidade Douradina

ORGULHO

Atletas de Douradina conquista medalhas em campeonato de jiu jitsu

O atleta Lucas Ferreira de 17 anos, foi campeão. Renato Calios e Rafael Dias também voltaram para casa com medalhas.

Publicado em 11/04/2018 às 03:37

O atleta Lucas Ferreira garantiu o lugar mais alto do pódio em sua categoria. (Foto: Arquivo Pessoal)

Lutadores da equipe Saikoo de Douradina participaram da Copa Prats de Jiu Jitsu, em Maringá, no último domingo (08). E voltaram para casa com medalhas.

O instrutor e atleta Renato Calios à esquerda na final da Copa Prats.

Lucas Ferreira de 17 anos, atleta da categoria faixa azul, Juvenil, intitulado pelo próprio instrutor como promessa para o jiu jitsu, foi campeão. Na categoria Pesado Faixa Roxa, Renato Calios ficou com a segunda colocação. Rafael Dias ficou com a terceira colocação na categoria faixa branca.

O atleta Rafael Dias, à Direita.

Esta não é a primeira vez que os lutadores do município se destacam. A Equipe Saikoo de Douradina já coleciona vários prêmios e é um orgulho pra todos os douradinenses, pois representa a cidade em diversos Campeonatos do estado do Paraná.

Equipe Saikoo de Douradina.

O instrutor da equipe, Renato Calios em Fevereiro foi campeão da 1° copa Nutricenter de jiu jitsu , agora ele se prepara para a próxima competição que ocorrerá neste final de semana em Umuarama e depois participa em Curitiba, de um dos maiores campeonatos do país.

O instrutor e atleta Renato Calios à direita na copa Nutricenter.

Veja mais notícias de Douradina e região no Portal da Cidade.