Portal da Cidade Douradina

JOGOS

Colégio Estadual de Douradina é campeão no Xadrez convencional

Além do ouro conquistado no feminino A, a equipe da casa foi medalhista também nas provas relâmpago, terminando com a prata e o bronze.

Publicado em 24/05/2018 às 04:33

Ao todo foram garantidas 17 medalhas para equipe de Douradina. (Foto: Ademir Alves )

Foram três dias intensos na disputa do xadrez convencional, válida pela fase regional dos 65º Jogos Escolares do Paraná, em Douradina e Ivaté. As partidas aconteceram no Centro de Convivência do Idoso Euzica, e um dos destaques foi a equipe feminina do Colégio Estadual de Douradina, campeãs da categoria A.

O professor da equipe da casa, Paulo Sérgio da Silva, demonstra contentamento com suas atletas ao conquistarem a vaga para a macrorregional. “O nosso colégio esteve participando com 16 atletas. Além do ouro conquistado no feminino A, fomos medalhistas também nas provas relâmpago, terminando com a prata e o bronze. No feminino B, fomos pratas na prova de rápido. Ao todo foram garantidas 17 medalhas” aponta o professor.

FEMININO B

Outro destaque na competição foram as atletas Cecília Gabriele Rodrigues Vieira e Jéssica da Silva Piza Croe, do Colégio Estadual de Cruz do Oeste. Ambas conquistaram uma vaga na macrorregional e são atuais bicampeãs da fase final dos JEPS.

Atleta Cecília Gabriele Rodrigues Viera (Foto: Ademir Alves)

Nesta fase regional, Cecília Gabriele Rodrigues Viera também participou das provas do relâmpago e rápido, ficando com o ouro na categoria B.