Portal da Cidade Douradina

Confira os campeões em Touro, Cavalo e Três Tambor da Expo Icaraíma 2014

Publicado em 22/09/2014 às 03:46

A 29ª Festa do Peão Boiadeiro de Icaraíma terminou no último domingo (21), com a entrega das premiações das montarias de rodeio em touro, cavalo cutiano e Três Tambores.

O campeão das montarias em touro foi Sidnei Maria, de Douradina (PR), com 350,25 pontos. Os demais colocados foram: Edgar Lázaro, de Londrina (PR), com 259,50 pontos; Otavio Aparecido Marino, de Jaci (SP), com 173,50 pontos; Paulo Alves Silva, de Pérola (PR), com 171,25 pontos e, Edmundo Gomes, de Atibaia (SP), com 170,50 pontos.

Nas montarias em cavalo cutiano, o campeão foi Antonio Juscelino, de Tietê (SP), com 324 pontos. Em seguida, Gleydson de Lima, de Jussara (GO) com 323,75 pontos; Adriano Aparacido Pereira, de Riolândia (SP) ficou em 3º lugar com 323,25 pontos; Marco da Silva, de Palestina (SP) ficou em 4º com 154 pontos e  Celso França, de Juara (MT) completou o podio com 241,75 pontos.

Mariana Varotto é a campeã da Expoicaraima 2014. A soma das provas 40,184 segundos, garantiu à competidora o título. Este é o bicampeonato da atleta que se destacou nos três dias de competição em Icaraíma.

A segunda melhor colocada foi Julia Gazin com a soma de 40,260 segundos. Em terceiro ficou Isadora Varotto, que fez a soma de 40,265 segundos. Em quarto lugar ficou Julia Fieri, que fez a soma em 40,819 segundos e a quinta coloca na prova Maria Luiza Sartori com a soma de 40,955 segungos.

Aqueles que adquiriram os passaportes concorreram ao sorteio de três prêmios. Marcos José Cancelier ganhou uma moto 0km; João Barbosa Santos também ganhou uma moto 0 km.

A terceira Moto 0 km foi sorteada para o numero do passaporte \"04250\" e até o fechamento dessa materia não apareceu o ganhador.