Portal da Cidade Douradina

ORGULHO!

Atletas de Douradina trazem 5 medalhas para a cidade do Campeonato de jiu-jítsu

O evento Copa Rilion Gracie que contemplou os atletas, aconteceu no último domingo (28) em Arapongas-PR.

Publicado em 31/05/2023 às 10:39

(Foto: Divulgação)

É com muita alegria que o Portal notícia as conquistas dos atletas de Jiu-Jitsu da equipe Trevus Martial Arts, na Copa Rilion Gracie. O evento, que aconteceu no último domingo, (28), na cidade de Arapongas no Paraná, deu títulos a 5 atletas que levavam o nome de Douradina. - inclusive o campeão.

Murilo Turci saiu como campeão do torneio, enquanto Jhennyfer Paula, Christian Kauã e Tiago Oliveira saíram como segundos colocados de suas respectivas categorias. Por fim, o atleta Fabio Henrique Simões, também da equipe, garantiu o terceiro lugar. Assim, foram 5 medalhas para a cidade: 1 de ouro, 3 de prata e 1 de bronze.

Dos atletas que fazem parte da equipe, Murilo Turci e Tiago Oliveira também fizeram parte do projeto de Jiu-Jistu da prefeitura.

O time da Trevus Martial Arts, está sob o comando do mestre Renato Calios. O professor agradeceu o apoio da Prefeitura de Douradina, que cedeu transporte para os atletas. “Agradeço também o motorista Marcos Martim, que foi o responsável por nos levar e trazer em segurança e de forma gratuita”, pontuou Renato.

O Portal da Cidade de Douradina parabeniza a equipe e os atletas e deseja muitas futuras conquistas com o nome da nossa cidade!

Murilo Turci saiu como campeão do torneio.