Cad Douradina é novamente finalista do Amadorzão 2022

Time se classificou em Nova Londrina no domingo passado e vai enfrentar a equipe Loandense neste domingo (16), em Loanda.

Publicado em 15/10/2022 às 11:51

(Foto: Reprodução/Redes Sociais)

No domingo (09/10) o Clube Atlético de Douradina foi até a cidade de Nova Londrina para enfrentar o time da casa do jogo da volta, sendo que em Douradina o CAD venceu por 2x0 e poderia perder por até um gol de diferença que a vaga estaria garantida. A chegada dos douradinenses não foi nada agradável, pois o time da casa já recebeu com bombas ao entorno do vestiário que não havia água, luzes e fechadura no vestiário, clima pesado.

O jogo iniciou e aos 8 minutos o zagueiro João Vitor do CAD disputou a bola e bateu a cabeça no chão ficando por algum tempo fora de si, e posteriormente saindo do jogo. Como não tinha ambulância, a partida foi interrompida, até que com muito custo chegou o SAMU, acionado pelo Presidente do CAD Ademir. O atleta foi socorrido e duas horas depois já estava de alta.

Voltando ao Jogo. O primeiro tempo continuava truncado e a torcida da casa jogando bombas dentro e fora do campo, clima hostil mesmo, porém o técnico Birinha colocou o time para o ataque e em dois lances foram duas bolas na trave de Nova Londrina, porém tem aquela máxima do futebol, quem não faz toma, e foi isso que aconteceu. Após um escanteio o centroavante Eric chutou prensado e abriu o placar para o Time da casa.

O jogo pegou fogo literalmente, mas em pouco mais de 5 minutos o lateral Fernandinho cobrou uma falta da esquerda e o predestinado Dorival Jr,  subiu mais que a zaga e cabeceou firme no canto esquerdo do goleiro, fechando o placar em 1x1, classificando o CAD para mais uma Final do Amador rumo ao BI Campeonato.

As finais serão disputadas em dois jogos sem vantagens para as esquipes. O primeiro jogo será no próximo domingo dia 16 em Loanda, Loandense x CAD Douradina. E a Grande Final será dia 23 de Outubro em Douradina, onde faremos uma Grande festa e o Portal Douradina com certeza vai fazer a Cobertura ( da Redação Claudiney Bússola).

O Presidente Ademir da Silva e o diretor Rodrigo Martins agradece o Apoio da Prefeitura, Câmara de Douradina e todos os Patrocinadores.

O atleta João Vitor recebendo a medalha de melhor Jogador do prefeito Oberdam e diretoria.

Confira a comemoração de jogadores e torcedores no Buzão.