Portal da Cidade Douradina

FUTEBOL

Cad Douradina venceu Nova Londrina na semifinal do Campeonato Amador

O time da casa venceu a partida que aconteceu no estádio Osvaldo Ribeiro. O placar terminou em 2x0, com gols de Anderson Oliveira e Diego Peniani.

Publicado em 28/09/2022 às 10:22

Equipe Clube Atlético de Douradina. (Foto: Divulgação)

No último domingo (25), o CAD Douradina recebeu a equipe de Nova Londrina partida válida pela semifinal do Campeonato Amador de Futebol da Liga de Loanda. Em jogo truncado no primeiro tempo as duas equipes tiveram um gol anulado cada, terminando assim o primeiro tempo em 0x0.

Porém no segundo tempo o técnico Birinha de Douradina mexeu na equipe e com isso o time cresceu em campo e aos 23 minutos da etapa complementar, após um Rebóte, Anderson Fí abriu o placar para a alegria de mais de mil pessoas que compareceram ao estádio Osvaldo Ribeiro.

Após o Gol, o CAD perdeu algumas chances, mas aos 39 minutos o centroavante Ioiô de fora da área chutou a bola no travessão e a bola quicou, e lá estava o atacante Diego Peniani que empurrou a bola para os fundos da rede, abrindo assim uma boa vantagem de dois gols para o CAD.

Matheuzinho do CAD foi escolhido o Craque do Jogo.

Agora o jogo da volta será no dia 09 de Outubro em Nova Londrina. Douradina pode até perder por um gol de diferença que estará na final, porém se perder de dois gols de diferença a vaga será disputada nas penalidades máximas. Para este jogo, o CAD Douradina estará completo.

Na outra semifinal o São José de Diamante do Norte Goleou o Loandense por 4x1 em Diamante. O Jogo de volta será em Loanda no próximo domingo (09). O Presidente do CAD Ademir da Silva agradece a todos os colaboradores do CAD Douradina.