Portal da Cidade Douradina

ESPORTES

Clube Atlético de Douradina vence na estréia do Campeonato amador de Loanda

O jogo aconteceu no último domingo (10), no estádio municipal. O time do CAD venceu por 2 a 1 a equipe de Santa Isabel do Ivaí.

Publicado em 12/10/2021 às 11:13

Equipe Clube Atlético de Douradina. (Foto: Divulgação)

No último domingo (10), Douradina estreou no campeonato amador na liga de Loanda contra a equipe de Santa Isabel do Ivaí. A partida aconteceu no estádio Oswaldo Ribeiro de Oliveira, em Douradina. O placar foi 2 a 1 para Douradina de Virada.

O atleta Jean Carlos abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo para Santa Isabel do Ivaí e Mateus Sidney empatou aos 28 da primeira etapa. As fortes emoções ficaram para o segundo tempo, quando todo mundo pensava que seria empate, surgiu o atacante dunguinha uma aposta no segundo tempo do Técnico Birinha. Com muito oportunismo Dunguinha marcou o Gol de Douradina aos 42 minutos do segundo tempo.

Fabinho do CAD recebeu a medalha de Melhor jogador. O Prefeito Oberdam e o Vice Nakamura agradecem a presença de todos que compareceram ao estádio e a diretoria do CAD como é conhecida, agradecem também a Câmara de Vereadores e todos os Patrocinadores da equipe.

No próximo domingo (17), Douradina vai jogar em Diamante do Norte como visitante. Já o campeonato amador Master Douradina vai estrear no próximo sábado (16) contra Loanda em Douradina as 16h.