Portal da Cidade Douradina

Duas incríveis viradas marcaram a vitória de Douradina contra São Jorge do Patrocínio

Publicado em 25/06/2017 às 07:21

Final de tarde de domingo em Douradina foi agitadíssima nas dependências do Ginásio de Esportes Cricrizão nas duas partidas do Futsal Masculino B e A do 64º Jogos Escolares – Fase Regional com sede na cidade de Douradina.

Masculino B:

Douradina do Colégio Estadual Douradina enfrentaram o Colégio Estadual Mal. Arthur C. Silva da cidade de Esperança Nova, e mesmo diante de sua torcida não se deram bem e acaram derrotados pelo marcador de 04 a 01 para Esperança Nova.

DESTAQUE DA PARTIDA: Foi o garoto e queridinho da torcida de Esperança Nova presente no Cricrizão, Kauê Tedardi, que comandou sua equipe com sua habilidosa perna esquerda.

Masculino A:

Partida tensa, e não indicada para cardíacos, pois foram duas viradas de tirar o fôlego da galera entre o Colégio Estadual Douradina e o Colégio Estadual Min. Petrônio Portela de São Jorge do Patrocínio.

O JOGO: Douradina abriu o marcador logo no inicio com Luan Fonseca, dando uma falsa impressão de vitória fácil, mas São Jorge do Patrocínio acreditou e buscou uma incrível virada, fechando o primeiro tempo em 03 a 01.

No segundo tempo Douradina com a ajuda da força de sua torcida foi pra cima, conseguiu chegar ao empate e acabou virando nos minutos finais com o camisa 7 Moisés, fazendo o Cricrizão tremer, fechando o jogo em 05 a 04 conquistando sua segunda vitória consecutiva nos JEPs.

DESTAQUE DA PARTIDA: Pela garra e competência do fixo camisa 21, Mateus Lisboa, que confiou em seu futsal e também em seus companheiros nesta virada impar da equipe da casa nos JEPs.